關于我們 資質認證 辦公車間 全球展會 營銷網絡 公告

銳實達包含河南銳實達分離科技股份公司和濮陽市中原銳實達石油設備有限公司。其中濮陽銳實達成立于二00一年十二月,注冊資金伍仟萬元人民幣,是河南省高新技術企業、知識產權優勢企業。

銳實達以“智能分離美好家園”為愿景,主要致力于石油、工程、環保、礦山等行業的物料智能分離產業。主導產品為油氣鉆探的固相控制及廢棄物處理系統,非開挖及河道治理的工程泥水分離系統,礦山的物料分離、尾礦處理及物料重選系統。

銳實達堅持“進取、實在、包容”的企業理念,十分注重科技進步和自主創新。以智能分離為主導方向,建立有省級技術研發中心。在不斷吸收人才、培育人才的同時,加強與高等院校和科研機構的交流與合作,已與國內多所高等院校以及油田研究院所建立了長期合作關系。在智能分離、自動化系統等方面的研發已經達到國際先進水平,產品已獲得70多項國家專利。

銳實達以“為顧客創造更多價值”為生存之本,始終以顧客為焦點,持續改進產品質量。取得了ISO質量體系、HSE、API等認證證書。配備了固控模擬測試臺,振動檢測及力度分析等檢測設備及儀器,所有產品均嚴格按照檢驗規范進行過程及出廠檢驗。

高品質產品、貼心服務、快速反應是銳實達對顧客的一貫承諾。公司針對每種產品都制訂了產品標準及服務標準,為方便顧客在中國各大油田、主要礦山建立了技術服務處。目前,銳實達產品不僅銷往國內各大油田,還遠銷俄羅斯、哈薩克斯坦、沙特、科威特、埃及、澳大利亞、新西蘭、印度、印尼、美國、委內瑞拉等20多國家,受到顧客廣泛好評。

山东麻将技巧顺口溜 2231949524883322219647949682273478470676907091037688321776765271447708344613354168382863360946 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();